而柳小茹、司徒云裳则脸上同时闪过了疑惑和纳闷亦在寻找着震动出现的源头与此同时大头忽然指向一边开口说道:那里有什么柳小茹、司徒云裳立刻第一时间望...白邵飞得意的一笑看也不看对方一眼冲着方阳说道:他们现在眼中根本看不见我们在他们的眼中所看到的是联邦主席李世通讯立刻结束了看着关闭的视频白部飞开口说...
成群的恶狼仿佛发了疯般全部聚集了起来朝队伍发动了总攻但是此刻高手众多而且每一个人都在疯狂的爆发就像烈火遇到了石沾战斗瞬间升级达到了一个不同凡响的地步狼人虽...